Король пения в толчке, голосистый пидарас-еврей и просто самый крутой сосед на свете. Мы познакомились за полгода до того, как ты переселился в квартиру на этаж выше моей. Я собиралась лететь отдыхать на Кипр. В последний день перед отлётом, оказалось, что какие-то проблемы с прямым рейсом и мы летим через Тель-Авив. Именно в тот день, ты тоже летел в Израиль на свадьбу своей тётки. В самолёте, напившись яблочного сока, меня преперло справить нужду. К счастью, туалет был открыт, а значит и не занят. Но на счёт последнего ошибочка вышла. То, что я увидела тогда, я никогда не забуду - ты сидишь на толчке и снимаешь селфи, как поёшь песню Бруно Марса. О боже, да я до сих пор не могу нормально рассказать эту историю, потому что начинаю припадочно ржать. Весь полёт ты косился на меня, а когда мы пересекались взглядами - краснел, как семилетний мальчишка. В конце концов, я сама подошла к тебе, сказала что всё в порядке и что ты пел очень круто. Следующий раз мы встретились уже в Сиэттле, когда ты переехал в квартиру, что на этаж выше моей и залил меня, гавнюк ты несчастный. Но бабка, наша домовладелица, настоящая стерва, а если ты поёшь песни в туалете и не можешь нормально помыться, чтобы не затопить соседей, то, вероятнее всего, жизнь обидела тебя нормально и без выноса мозга. Я пощадила тебя и простила, взамен на то, что ты перекрасишь мне потолок. С тех пор мы охуенно классные друзья. У тебя есть записи почти всех бродвейский мюзиклов начиная с 97 года и ты постоянно приходишь ко мне с новыми дисками. Субботний просмотр чего-нибудь из твоей коллекции - вроде как уже традиция. Тема твоей ориентации не раскрыта. Я была уверена, что ты гей, пока ты с пеной во рту не начал доказывать обратное. Быть может ты это пытаешь скрыть. А может ты на самом деле натурал. Но в последнем случае ты скорее девственник со странностями и вряд ли тебе что перепадёт. Типичный лошок из фильмов, где в итоге он становиться крутым мачо и по нему сохнет самая крутая цыпочка школы. Но школу ты давно закончил, а ребячество никак не пройдёт. Быть может, когда-нибудь ты повзрослеешь и возьмёшься за ум, но это будет точно не скоро. |